Ингридиенты на 4 порции
1/2 кг - черной фасоли
1/2 л - куриного бульона
400 г - нарезанных томатов в собственном соку
250 г - филе трески, нарезанного небольшим кусочками
1/2 стакана - нашинкованного репчатого лука


2 - мелко измельченных зубчика чеснока
2 ст. л. - винного уксуса
1 ч. л. - орегано сушеного
2 ч. л. - тимьяна
2 ч. л. - молотого кумина
1/2 я. л. молотого черного перца
по вкусу - соль

Приготовление
Фасоль залейте водой на 20 минут. Когда она набухнет, переложите в кастрюлю и снова залейте водой(вода должна покрывать фосоль на 10-12 см). Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, добавьте все оставшиеся ингридиенты, плотно накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течении часа. Снимите с плиты и посолите. Разлейте по глубоким тарелкам и подавайте в горячем виде с зерновыми булочками.