Ингредиенты на 2 порции:
180 г спаржи
100 г перловки
1,5 ст. л. масла
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1,2 л овощного бульона

100 г консервированных и очищенных помидоров в собственном соку (можно заменить свежими помидорами)
130 г тертого сыра
1/2 пучка петрушки
1 ч. л. тертой лимонной цедры

Приготовление:
Отварить спаржу втечении 3 минут, охладить. Обжарить перловку без масла, помешивая. В масле обжарить лук и чеснок. Добавить перловку, влить бульон, помешивая варить, до тех пор пока крупа не станет мягкой. Затем положить помидоры без сока, спаржу и дать нагреться. Добавит тертый сыр и цедру лимона, посолить и поперчить. Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить