Продукты на 10 порций
400—500 г картофеля
1 луковица
1 морковь
1 стакан зеленого горошка
300 г свежих грибов
1/2 стакана риса
3 яйца
3 ст. ложки растительного масла
4 .ст. ложки панировочных сухарей или муки
зелень петрушки
соль

Готовка
Калорийность 1 порции 224 ккал.
Отваренный картофель обсушить и протереть горячим. Морковь и лук, нарезанные мелкими кубиками, потушить на растительном масле. Когда лук станет мягким, положить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные свежие грибы и снова потушить. В остывшую смесь добавить отваренный рассыпчатый рис, протертый картофель, рубленую зелень петрушки, 2 яйца, перец, соль. Все перемешать, сделать котлеты, запанировать их в муке или сухарях, смазать взбитым яйцом и поджарить.

Комментарии   

Люся
#1 Люся 13.08.2014 10:31
Котлетки отменные! Очень вкусные! Спасибо за рецепт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить