На 6 порций продукты
500 г картофеля
500 г перца
1—2 луковицы
1/2 лаврового листа
70 г сала
40 г муки
соль

Готовка
Калорийность 1 порции 214 ккал.
Перец тонко нашинковать. Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до готовности с луком и пряностями, затем добавить нашинкованный перец. Муку поджарить в растопленном сале до легкого пожелтения и развести кипящей водой. Полученным соусом залить смесь картофеля с перцем и, помешивая, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать перцем.

Комментарии   

Mikalina
+1 #1 Mikalina 08.05.2014 11:54
Пробовала приготовить это блюдо. Очень даже неплохо получилось. :-) Вся семья была довольна.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить