Составляющие продукты на 5 порций
400 г картофеля
600 г кольраби
200 г сарделек или колбасы
1 луковица
1 ч. ложка тмина
соль
2 яйца, 3/4 стакана простокваши
30 г маргарина
50 г шпика
томатный соус

Приготовление блюда
Калорийность 1 порции 413 ккал.
Сваренную до полуготовности кольраби и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками колбасы, тертым луком, тмином, яйцами, кислым молоком. На сковороде слегка обжарить ломтики шпика и добавить в подготовленную массу. Выложить в форму, запечь в духовке и подать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого рубленого лука, тертого хрена и рубленой петрушки.

Комментарии   

Shane
#1 Shane 09.04.2017 08:50
Keep on writing, great job!

my weblog BHW: http://arax557.mihanblog.com/post/59
Цитировать
Alyssa
#2 Alyssa 16.04.2017 07:33
Hello, i think that i saw you visited my site thus i came to
“return the favor”.I am attempting to find things to enhance my website!I suppose its ok to use a few of your
ideas!!

Also visit my webpage ... BHW: http://2pm-persian-ho-ttest.mihanblog.com/post/650
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить