Составляющие продукты на 8 порций
1 кг картофеля
4 яйца
2 ст. ложки жира
4 ст. ложки сметаны
2—3 ст. ложки панировочных сухарей
соль

Приготовление блюда
Калорийность 1 порции 217 ккал.
Очищенный сырой крупный картофель нарезать тонкими кружочками, посолить. В огнеупорную форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, положить слой картофеля, слой рубленых крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, и снова слой картофеля. Сбрызнуть маслом, полить сметаной и поставить кастрюлю на полчаса в духовку. К яйцам можно добавить мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить