Ингредиенты на 2 порции:
50 г муки
320 мл молока
2 яйца
1 яичный желток
370 г шпината
1 луковица
1/2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла
80 г козьего сыра
50 г сливок
? пучка базилика
20 г кедровых орехов
20 г сливочного масла
25 г овечьего сыра

Приготовление:
Замесить тесто из муки, молока, яиц и желтка. Дать тесту постоять 30 минут. Тем временем нарезать чеснок и лук, обжарить в масле на разогретой сковороде. Добавить крупно нарезанный шпинат и тушить под крышкой 5 минут. Тщательно смешать козий сыр и сливки. Добавить в тесто кедровые орешки. Испечь 4 тонких блинов в горячем масле. Смешать: шпинат, сырную смесь, измельченный базилик. Смазать смесью блинчики. Скрутить из блинчиков рулеты и выложить в огнеупорную емкость и поставит в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить