Ингредиенты
1,5 л мясного бульона
600 г картофеля
400 г свежих грибов (лучше белых)
1 кабачок
1 морковь по 1 корню петрушки и сельдерея
1 помидор
1 луковица
1 стручок сладкого перца
4 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки сметаны
зелень
соль
Приготовление
Свежие грибы  перебрать, хорошо очистить, промыть, сварить в подсоленной  воде, вынуть и нарезать ввиде лапши. Морковь, петрушку, лук, сельдерей очистить, нарезать соломкой и поджарить. Картофель и кабачки очистить, нарезать полукружочками. В кипящий бульон опустить картофель, когда он снова закипит, добавить грибы, кабачки, коренья и варить до готовности. В конце варки, положить нарезанные дольками красные помидоры, сладкий перец и довести до кипения. При подаче на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить сметану.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить