Продукты на 8 порций
1/2 л мясного бульона
3/4 л воды
1 кг картофеля
375 г копченого тонкого сала (грудинки)
250 г моркови
1 кусок черного хлеба (пшенично-ржаного)
кусочек корня сельдерея
несколько листьев сельдерея
немного зеленого лука
соль

Исполнение рецепта
Калорийность 1 порции 594 ккал.
Сало (грудинку) положить в воду, добавить немного соли и варить 1 час 15 минут. Очистить картофель, морковь и сельдерей, помыть и нарезать кружочками. Добавить в суп и варить 30 минут. Затем добавить нарезанный лук, листья сельдерея, хлеб и варить еще 10 минут. Вынуть село (грудинку), суп процедить. Он не должен быть слишком жидким (если это так, то его нужно проварить). Добавить соль и мясной бульон. Подавать горячим вместе с черным хлебом, теплым или холодным (по желанию) салом (грудинкой).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить