Калорийность 1 порции: 484 ккал.

Продукты на 6 порций:
750 грамм говяжьего фарша
1 кг картофеля
1 кг сладкого перца
4 штуки луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
перец долька чеснока
чабрец
соль

Готовка
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец разрезать на 4 части очистить и также мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, чуть посыпать солью и долить воды, чтобы она надежно покрывала содержимое. Довести до кипения. Лук нарезать кубиками. Фарш и лук обжарить на масле, добавляя перец и соль. После 10 минут варки добавить в суп фарш с луком, размельченную дольку чеснока и немного чабреца и варить суп еще 2 минуты. Заправить специями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить