Калорийность 1 порции: 201 ккал.

Составляющие на 6 порций:
1/2 столовой ложки мясного бульона
600 г картофеля
1/4 кочана цветной капусты
10 стручков фасоли и горошка
4 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
1 пучок шпината
1 помидор
1 морковь
1 корень петрушки и сельдерея
1/8 репы
1/5 стебля лука-порея
зелень
соль

Приготовление супа
Морковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, нарезать в виде лапши и поджарить на масле до готовности. Очищенные от жилок стручки молодой фасоли и горошка, картофель нарезать ромбиками. В кипящий бульон положить сначала картофель, а через 10 минут фасоль и горошек, шпинат, пассерованные коренья, мелкие кочанчики цветной капусты. В конце варки добавить дольки красных помидоров, посолить, довести до кипения и снять с огня. При подаче заправить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить