Ингредиенты на 6 порций:
300 г креветок
3 луковицы
50 г сливочного масла
200 мл горячей воды
4 шт картофеля
500 мл молока
100 г сыра
зелень

Приготовление:
В кастрюле на сливочном масле потушите нарезанный лук до золотистого цвета, влейте горячую воду, положите порезанный кусочками картофель, посолите, поперчите по вкусу. Смешайте в другой емкости молоко и натертый на крупной терке сыр, варите на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится, не доводите до кипения. В кастрюлю, где варится картофель, за 5 минут до готовности добавьте очищенные креветки. Уберите с огня кастрюлю, аккуратно влейте туда сырно-молочную смесь, добавьте зелень.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить