Ингредиенты на 4 порции:
4 - маленькие лепешки для пиццы
150 г - ветчины
2 ст. л. - томатного соуса для спагетти (с чесноком)
4 круга - помидора
1/4 стакана - красного лука, нарезанного кольцами
1/4 стакана - тертого сыра (типа моццарела)
1/4 ч. л. - чесночной приправы

1/2 ч. л. - свежего орегано (можно заменить 1/5 ч. л. сушеного орегано)
по вкусу - черный перец

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 C. Нарежте ветчину ломтиками и подержите в СВЧ печи 2 минуты, чтобы растопить лишний жир. Смажте лепешки томатным соусом, сверху положите сначала лук и помидоры, потом кусочки ветчины. Затем посыпьте специями и сыром. Выпекайте в духовке или СВЧ 10-12 минут, пока не расплавится сыр. Разрежте на 4 куска. Пицца готова к подаче на стол.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить