Ингридиенты на 4 порции
4 половинки - куриные грудки без кожи
по вкусу - соль и молотый черный перец
1 ч. л. - сушеного розмарина
2 очищенных и нарезанных кубиками кислых яблока
2 нарезанные ветки сельдерея
1/2 стакана - порезанного репчатого лука

400 мл - куриного бульона
1/4 стакана - лимонного сока
1 ст. л. - сахара
1 ч. л. - тертой лимонной цедры
1 стакан - пшена

Приготовление
Куриные грудки посолите и поперчите с обеих сторон, натрите розмарином и выложите на дно утятницы. Добавьте яблоки, лук, бульон, сельдерей, лимонный сок, цедру и сахар. Накройте крышкой и поставьте на маленький огонь. Готовьте 1 час. Сварите пшенную кашу. После проготовления подавайте курицу с кашей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить