Ингредиенты рецепта на 1 порцию
100 г вареного картофеля
1 сладкий перец (200 г)
100 г говяжьего фарша
1 луковица
2 ст. ложки петрушки
красный перец
6 ст. ложек мясного бульона
20 г томатной пасты
соль

Приготовление блюда
Калорийность 1 порции 371 ккал.
Из перца удалить сердцевину, помыть его и слегка посолить внутри. Картофель размять. Смешать с фаршем, луком и петрушкой. Приправить солью и перцем. Приготовленной массой начинить перец и положить его в небольшую огнеупорную емкость. Бульон смешать с томатной пастой, добавить специи и вылить на перец. Поставить на 25 минут в нагретую духовку.

Комментарии   

Катя
#1 Катя 25.01.2015 00:16
Мое любимое блюдо! Вкусно и выглядит красиво, отлично идет на праздничный стол!
Цитировать
Мари
#2 Мари 06.03.2015 19:25
Блюдо имеет отменный вкус и аромат!
Смотрится на праздничном столе замечательно!
Спасибо за рецепт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить