Ингредиенты
750 г филе
1,5 кг молодого картофеля
1/2 пучка кресс-салата
Приготовление
Приготовить жаркое из филе: очистить мясо от пленок и обвязать бечевкой. Поставить в духовку на противне с решеткой. Подрумянить при очень сильном нагреве. Посолить, поперчить. Завершить приготовление в умеренно нагретой духовке, часто поливая мясным соком. Жаркое можно приготовить и на вертеле. За 25 минут до подачи положить на противень вокруг жаркого мелкий молодой картофель, почищенный, помытый и обсушенный. Переворачивать его и поливать мясным соком, как и жаркое. Выложить жаркое на длинное блюдо, вокруг положить картофель и помытый кресс-салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить