Ингредиенты
1 кг картофеля
150 г сельди
3 луковицы
2 яйца
2 ст. лож­ки сливочного масла 2 ст. ложки панировочных сухарей
1 ст. ложка сметаны
соль
Приготовление
Очищенный и отваренный картофель протереть, заправить сметаной, 1 ст. ложкой сливочного масла и сырыми яичными желтками. Филе сельди мелко порубить, припустить на сливочном масле и смешать с пассеро­ванным репчатым луком. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить слон картофельного пюре, слон сельди и накрыть вторым слоем картофельного пюре, придав ему форму горки. Сверху посыпать сухарями, полить маслом и запечь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить