Составляющие продукты на 4 порции
1 кг картофеля
250 г томатов
3 красных или зеленых перца
200 г старого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
1 /4 л сливок
соль
перец

Готовка
Калорийность 1 порции 395 ккал.
Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружками. Перцы разрезать на 4 части, очистить и нарезать полосками. Кружочки картофеля посолить и поперчить. Половину из них положить в форму, смазанную маслом. Сверху слоями положить томаты, перец и натертый на крупной терке или нарезанный кусочками сыр в указанном порядке. На самый верх положить оставшийся картофель Разогреть сливки и вылить их на блюдо. Сверху положить кусочки масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 60 минут. Подать с зеленым салатом и жареной ветчиной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить